有谁考过公共英语三级呀?

有谁考过公共英语三级呀,能不能给点意见,还有它的词汇能提供给我吗?如果可以最好告诉我再哪能下载。

全部答案

  •   我考拉
    是PETS3把
    71分笔试,4分口试
    每年3,9月设考
    考这个考的重点在语法上
    当然词汇也不能放松
    要我说,这个考试有两个极容易害人的地方:
    1。

    听力部分一做完,紧跟的是分值15,全中20的完形填空
    这一大题的分值相对很小,但却是最容易失误的地方
    因为这种题目得十分仔细地做,同时最耗时间。它的标准耗时是20~30分钟,但却极少有人能在35分钟内答完,而同时,此题很容易消耗考生大量时间精力,同时很容易把考生的良好状态打乱,搞得心烦意乱,影响下面的作答,而且
    就算做好了顶多就得个12,13分(一般)十分不值
    2。

    完形的后面,紧跟着分值极高的阅读理解。平均每届考试里阅读能占到30分,全中35分。而它只有15小题,相对题分比极低,极易得高分,但却最难出高分--就是因为它前面的完形打乱了考生的思维,状态,反而不易拿高分。到头来
    辛辛苦苦,昏昏沉沉,只得个分低的做得好,分高的反而差劲。
      甚至回影响作文
    3。解决办法
    以不同顺序答题
    建议顺序:阅读-作文-材料理解(或其他,这次我的是这个)-完形
    提醒:这样做会十分让你胆寒-旁边的人起码有十分之九在按常规答题,让你怀疑自己是不是太鹤立鸡群了。
      但想想看,大家都是那么多时间,换个顺序答也可以啊,早早晚晚会做完,实在不行就强迫自己不去看把~!~
    我才13岁,都考过了,你要加油啊~。

    不***