慕尼黑古代雕塑展览馆值得去吗?

全部答案

  • 今年5月份无意间到了,因为已经过了参观时间,没有进去。但是那美观的外观还是给我留下深刻印象。

    林***

  • 很棒的展览馆,里面的古希腊和古罗马雕塑都堪称精品。看完这里的展品导致后来到伦敦都没看大英博物馆的古希腊石雕。

    不***

  • 进入2欧的门票,当时也没有很想去,所以没进入,不过外面也蛮好看的~

    问***

  • 如果不是博物馆控,其实可以忽略这个地方。展览馆门外挺壮观的。

    猪***

  • 自从路德维希一世第一次到意大利旅游后,他就开始收藏古雕塑作品。1816年他下令修建雕塑陈列馆,这里陈列有他收藏的世界上最完美的古希腊和古罗马的雕塑。自然,展馆内部的设计也有意大利风。 我去的时候是个雨天,进门后,雨伞要放到门厅的一个大瓷盆里,那个盆儿,有点儿像故宫那些走水缸的迷你版~ 连水杯水瓶都要放进去,不能带进展厅。 出示学生证可以买半价票。 不可错过的有:镇馆之宝《古希腊浮雕》和古希腊雕塑『烂醉的撒提尔』。

    林***

  • 览馆及其周围的一批工程,即慕尼黑国王广场所在建筑,都是巴伐利亚王储(后来成为国王)路德维希一世所建的模仿古希腊的纪念建筑。他想象一个“德国雅典”以留下古希腊文化的记忆,他在慕尼黑的大门前建造了这座建筑。

    阳***

  • 在广场上为了找老绘画陈列馆,彻底迷路了,在台阶上问路。事后才知道这个博物馆的重要程度。德国人爱古希腊,积极学习古典,文明在巴伐利亚复兴。

    徐***

  • 是坐落于德国慕尼黑的一个博物馆,于1830年开馆,是为了收藏和保护巴伐利亚国王路德维希一世所收集的古希腊和古罗马雕塑作品而建立的

    何***

  • 古代雕塑展览馆是坐落于德国慕尼黑的一个博物馆,于1830年开馆,是为了收藏和保护巴伐利亚国王路德维希一世所收集的古希腊和古罗马雕塑作品而建立的

    刘***