爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么做爱后.射精时是流出来的啊?

为什么做爱后.射精时是流出来的啊?以前都不是这样的呀?精液里面还有象果冻那样的透明的东西?请问这是什么病啊?........
回*** | 2017-06-03 12:21:57

好评回答

阿*** |2017-06-03 12:49:36 120 50 评论
要节制房事,避免手淫,情绪上调整好,认真对待,不可小视,我是过来人了,一提到夫妻关系,我就特别的失落,因为我每次都是2,3分钟就草草了事,每次做完,都要吵架,夫妻关系非常不好!因为年轻时不懂事,手淫过度,导致现在早泄很严重。实在是痛苦难熬,因为难受,因为没什么精神,整个人也变得很懒了!这些痛苦我也就不多说了,早泄的男人都明白。 我后面是在网上了认识了中医李大夫,他的V_信:ts3328 后面通过他...

查看全部>>

要节制房事,避免手淫,情绪上调整好,认真对待,不可小视,我是过来人了,一提到夫妻关系,我就特别的失落,因为我每次都是2,3分钟就草草了事,每次做完,都要吵架,夫妻关系非常不好!因为年轻时不懂事,手淫过度,导致现在早泄很严重。实在是痛苦难熬,因为难受,因为没什么精神,整个人也变得很懒了!这些痛苦我也就不多说了,早泄的男人都明白。 我后面是在网上了认识了中医李大夫,他的V_信:ts3328 后面通过他把自己的早泄治好的,现在基本都能坚持30分钟,如果真心要解决这个问题,你还是跟李大夫交流看看吧。李大夫人不错的,我很少回答这种问题,今天也没什么事情,就帮你回答一下咯,祝您好运哦,还有一点就是我要强调,别轻易就去手术,副作用很大,我看过很多人都后悔了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 引起射精无力的原因很多如射精过频、前列腺炎、尿道损伤等都是会引起的。射精无力会引起功能性不射精,使女方患性冷淡、性神经衰竭等。    现在的病因不明确不要随意用药,是药三分毒以免引起其他副作用那就得不偿失了,建议及早到专业正规的男科医院明确病因,对症治疗也好尽早康复。
    安*** | 2017-06-03 12:21:57 115 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部