宝宝晚上睡觉都穿什么 现在长春的十月已经挺冷?

 宝宝晚上睡觉都穿什么 现在长春的十月已经挺冷了

全部答案

  • 亲可以给宝宝穿一件线衣就可以了。下身就可以给宝宝不穿裤子的哦。

    那***

  • 今天降温了,穿的秋衣裤加连体衣睡觉哦,外面盖了个1.5斤的棉花被

    海***

  • 我给宝宝穿两件睡觉呢,因为宝宝会踢被子,要把宝宝的肚子保护好的

    说***

  • 穿个保暖衣,再盖个棉被就可以了,如果爱踢被子可以用个睡袋,这样决对冷不到宝宝

    钱***

  • 穿一个棉的睡袋应该就可以了吧

    终***

  • 宝宝晚上睡觉可以穿宝宝睡衣,也可以穿宝宝平时穿在最里面的衣服。

    乔***

  • 哪就用睡袋,我在南方,只有一件内衫,一条小薄毛毯,都是汗淋淋的。穿内衫睡睡袋应该差不多了。

    z***

  • 一般都是建议穿件棉质的衣服睡觉就可以了,只要被子上盖暖就好了,太多衣服的话影响血液循环的。

    是***

  • 我家一件纯棉的薄连体 加小被 不是很厚的那种 我家这已经供暖了

    别***

  • 我就跟宝宝穿的长袖T恤。不过不知道宝妈的那边天气冷不冷。冷的话就稍稍穿厚点。因为宝宝晚上睡觉会踢被子。

    石***