要多久后才可以用沐浴露和洗发水呀?

 新生宝宝:要多久后才可以用沐浴露和洗发水呀?

全部答案

  • 这个我倒是没那么讲究,一直有用,因为我觉得宝宝代谢比我们成人还要大,所以不用点这些感觉宝宝不香香!!!你想要是我们大人每天出那么多汗又不用肥皂或沐浴露洗澡似乎感觉没洗一样。。怕有刺激的话,我是隔一天洗一次沐浴产品。

    那***

  • 嬰兒專用的沐浴露和洗髮水就可以,去外面專門的嬰兒洗澡堂那裡人都用的,但一般沒什麽事用清水最好

    李***

  • 其实这个也没有什么明确的规定,一般开始只用清水就可以了,满月后你就可以用沐浴露和洗发水了,记的冲洗干净啊

    z***

  • 一个月就可以了吧,用宝宝专用的,没什么问题,我家宝宝一周洗四五次呢,不过沐浴露和洗发水也就用3次.

    于***

  • 孩子出生就要洗的呀,医生给洗的,以后自己洗可以两三天洗一次,不能天天洗,宝宝皮肤太嫩了.

    夜***

  • 比较小的宝宝可以不用沐浴露和洗发水的,用清水洗就可以了,等宝宝三个月以后再开始用比较好。

    北***

  • 没有规定啥时候开始用呢,我家宝宝出生就用了呀,现在两个多月了一直在用

    D***

  • 出生后两天就可以用吧,宝宝专用的都是无泪配方的比较安全

    浮***

  • 我家宝现在就用沐浴露,洗发液。

    说***