我在考虑要不要上班呢?

 宝一岁三月了!最近老是生病。我上班了,他奶奶带着。我在考虑要不要上班呢?宝宝这个年龄是不是要陪着他啊?请给点意见?有同种情况的吗

全部答案

  • 如果经济条件允许,可能很多妈妈还是愿意自己带宝宝的,有条件可以再陪陪宝宝,毕竟宝宝也不是很大。看自己经济条件了,还是要和家人达成共识,毕竟一个人不上班,有可能经济压力会大一些。

    俄***

  • 宝宝一岁多按说可以上班了,我家宝宝五个月我就上班了,下班以后多陪宝宝玩,周末节假日都陪宝宝一起过,应该没问题的,不过如果家里条件好,辞职做全职妈妈也可以

    杨***

  • 亲,你好!宝宝经常生病应该是抵抗力太弱的问题,如果家庭条件还可以的话亲最好还是自己带宝宝吧!比较老人的带孩子方法比较老套,现在的孩子还是要科学喂养的!

    z***

  • 其实宝妈妈也就不用那么的紧张的哦,只要跟平时一样就好的了,这样也就行的了,孩子生病也是很正常的了,只要给孩子吃药的了,多注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    G***