女生学什么好,高中毕业不读书?

高中毕业不读书,女生学什么好,

好评回答
      如果是女生,可以考虑学电脑系的设计类、商务类专业,就业前景都不错。
    最喜欢的,也是最好。所以喜欢是一方面。
    女生建议去会计、护士、或者是计算机、文职之类的专业。
    其实设计方面最适合女,因为女心比较细,对色彩的敏感度很高如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
    可以学点现在比较热门点的专业这也是女生的特长,不知道你考了多少分,如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
    可以学点现在比较热门点的专业!如果你高考不理想,那我感觉你还是找个能学到扎实技术又有学历的学校,学现在热门的专业,比如电脑类!环境设计啊,电子商务啊!都很有发展前途!
    女孩子嘛!以后工作不要太累,最好坐办公室,轻轻松松可以工作的专业。
      现在学这个专业的学校比较多
    如果您对某个专业有特殊偏好怎么办?当出现这种情况时,就比较麻烦了,因为分数一定,选择了好学校就可能上不了这个专业,如果把握大进这个专业就不能去好学校。我个人的建议是,如果真的非常非常热爱某一个专业,那么以专业为首选,这样说的原因是如果您真的热爱,那么不论学校如何,您都会非常努力刻苦的学习,不受外界干扰太多。
      但是在这种情况下,一定不要忘记选择城市,比如您喜欢计算机,那么尽量选择大学所在城市有很多计算机公司,并且接受学生做兼职的。这方面信息可以通过BBS获得,也可以找朋友问一下。

    如果您对自己的爱好不是那么肯定,只是一种感觉而已,我建议还是选择一所好学校比较好,因为在一所好学校中,你可以去那个专业的课堂上听讲,他们有很专业的老师授课,你可以考相关的证书,可以学相关的知识,可以找相关的公司做兼职,只要你有了这些东西,找工作的时候就算你不是那个专业毕业,也一样可以进这类公司,如果考研就更加简单了。

    短***

其他答案