广州从化都喜泰丽温泉度假酒店 请问温泉怎样?

 广州从化都喜泰丽温泉度假酒店 请问温泉怎样,质量好不好?游乐设施多吗,有没有孩子玩的?独立温泉值吗?

全部答案

  • 大环境很好,我住的房没有独立温泉。有娱乐场所等。

    跟***

  • 酒店环境不错,房间也很好,游乐设施有泳池和温泉池,也有很多独立温泉池,孩子也只能游泳和泡温泉了,没有其它孩子玩的设施

    曾***

  • 环境很好,仿佛置身泰国,有穿越的感觉,有儿童乐园,小小的儿童戏水池,温泉有水果,很好吃的桃子。休息区有白粥,西瓜,鸡蛋,馒头,虾片
    不过有些细节不够好,例如泳池里按摩椅,下面都滑溜溜的,很久没清洗,温泉区的躺椅很脏。早餐要个小调羹舀酸奶,结果拿来一个黏糊糊的,还有渍的,似乎是用过没洗的

    m***

  • 环境不错,酒店泰国试装修,我去的时候不是假期,人很少,很安静。就在碧水湾酒店对面。出去吃农家菜很方便。

    曹***

  • 我反正觉得带着孩子来挺受罪得,我住得独栋别墅,感觉烂透了,非常差非常糟糕。我这辈子都不会再来从化了,房间里有个小池可以单独泡不用下饺子。室外多蚊子也不搞个蚊香没任何驱蚊的东西。早知道这么坑就不来了

    繁***

  • 温泉不错,环境安静。不适合带孩子,没有游乐设施。如果是来享受安静和放松,就值得。如果想好玩have fun 建议考虑其他温泉。

    崔***

  • 温泉可以,游乐设施有乒乓球、台球、台式足球,独立温泉不清楚。

    心***