新闻与传播专业硕士可以调剂哪些专业 今年考了363 不知道?

新闻与传播专业硕士可以调剂哪些专业 今年考了363 不知道可以调剂哪些其他专业 或者说哪些学校的新闻传播专业硕士历年有调剂名额

全部答案

  • 如下:1、如果报考的是学硕,考研新闻传播学可以调剂到新闻学、传播学和专硕的新闻与传播硕士。2、如果报考的是专硕,考研新闻传播学只可以调剂到其他学校专硕的新闻与传播硕士。主要课程新闻学概论、中国新闻事业史、外国新闻事业、新闻采访与写作、新闻编辑与评论、马列新闻论著选读、中国历代文学作品选读、大众传播学、新闻法规与新闻职业道德、新闻摄影、广播电视学、新闻事业管理、广告学与公共关系学等。主要实践性教学环节:包括初级实习、毕业实习等,一般安排30周。修业年限:四年。授予学位:文学学士。

    刘***

  • 这个看学校的限制,可以咨询学校老师,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***