一问说是留言没有作用,是真的吗

在淘宝上留言给卖家要开发票,结果没开,一问说是留言没有作用,是真的吗

全部答案

  • 直接要求店家补开发票给你,正当的要求。

    假***

  • 要求卖家解释一下“留言没有用”是什么意思!是他们根本就不给开发票,还是可以开发票但是他们根本不看留言!如果回答是【根本就不开发票,或收费开票】那你可以质询卖家:“为什么不在发货前通知?如果不能开发票,我可以放弃购买!”然后视卖家给出的解释,再选择下一步的操作······

    爱***

  • 最好沟通卖家后留言才行,因为有些卖家不给发票的

    问***