想买个台灯 孩子用 主要是对眼睛好的 大家有没有推荐的型号?

想买个台灯 孩子用 主要是对眼睛好的 大家有没有推荐的型号

全部答案

  • 我觉得买护眼灯,最主要的不是 价格,而是有没有护眼功能,有时候 价格高的也不一定是好的,复光的直流护眼灯,不过还挺贵的,网上搜了下,便宜好多,100多,用下来效果还不错,灯光比 较柔和不刺眼。

    W***

  • 品牌叫三基欧能,型号不知道,他们台灯就叫学生用柔光台灯

    陈***

  • 小学生用的话建议还是选些款式比较简单的比较好,这样比较不容易分散孩子的注意力,光源当然是护眼的比较适合,我家小孩用的是舒月那款,孩子用着还挺不错的,灯光确实比较柔和,当时是买的Tmall照明官方旗舰店的,里面款式还挺齐全的,Lz可以对比瞧瞧哇如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!

    皮***

  • 可以买一个飞利浦的台灯

    匿名