口袋妖怪复刻急冻鸟怎么?

口袋妖怪复刻急冻鸟怎么抓

全部答案

  •   急冻鸟
      属性:冰、飞行
      技能:急冻光线+高速移动+心眼+白雾

      捕捉准备
      首先我们要准备好一只毽子棉,记住一定要毽子棉才行。至于毽子棉的技能睡眠粉+甜气+棉孢子+闪光。闪光可以其他精灵学,不过其他三个技能一定要有。
      下面就来说下为什么一定要毽子棉,急冻鸟的速度种族值是85,而在草系精灵中速度比急冻鸟快的只有2只精灵,一只是雪拉比,另外一只就是毽子棉了。   然后就是携带几个初级喷雾和中级喷雾,以及大量的精灵球。这基本上捕捉所有传说级精灵都需要准备的道具。
         捕捉方法   将毽子棉放到队伍第一位。开局直接用睡眠粉,命中后释放几次甜气和棉孢子,分别降低急冻鸟的回避和速度。然后就是用闪光去闪瞎它的眼,不过也不用太多,大概十几次就行了。在这期间,如果急冻鸟醒来的话记得继续用睡眠粉。   差不多的时候,就可以换捕宠能手巨钳螳螂上场了。

      先用其他技能对急冻鸟造成一定的伤害,等到急冻鸟的血量红的时候,就可以用刀背了。当急冻鸟只剩下最后一滴血后,继续换上毽子棉。一边催眠一边扔球就行了,如果运气好的很快就能捕捉到。整个过程不要忘记用喷雾啊,不然跑了的话就亏大了。   捕捉地点   差点就忘记说下这最重要的事情了,玩家们可以在双子岛捕捉到急冻鸟。

    為***