爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮手术感染

包皮套环手术感染有哪些症状?

包皮套环手术感染有哪些症状
张*** | 2016-02-19 05:14:16

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好!其实我看了您的这个图,我觉得您的手术做的蛮好的,现在的包皮手术,不像以前的包皮环切术,手术出血多,术后线头吸收、组织水肿严重,而且有的人术后还出现严重的瘢痕。
    这个包皮环扎术,很多时候可以做到0出血、0感染,但水肿是不可避免的,因为血管被阻断了,回流障碍就会导致水肿。
    指导意见:
    我觉得您水肿可以解释的,您可能因为环扎手术,包皮原来的狭窄还是存在的,因此,我建议您平时阴茎疲软的时...

查看全部>>

病情分析:
    您好!其实我看了您的这个图,我觉得您的手术做的蛮好的,现在的包皮手术,不像以前的包皮环切术,手术出血多,术后线头吸收、组织水肿严重,而且有的人术后还出现严重的瘢痕。
    这个包皮环扎术,很多时候可以做到0出血、0感染,但水肿是不可避免的,因为血管被阻断了,回流障碍就会导致水肿。
    指导意见:
    我觉得您水肿可以解释的,您可能因为环扎手术,包皮原来的狭窄还是存在的,因此,我建议您平时阴茎疲软的时候,将包皮覆盖在龟头上,这样可能水肿会好一些。
    衷心祝您和您的家人身体健康!
    e*** | 2016-02-19 05:14:16 97 40 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据您所说的情况,我考虑您的手术做得很成功,因为,您只是问关系不大的问题,正常在做完手术之后会在系带处出现小包的,那是由于系带稍长造成的,如果手术之后包皮应该是不会有太多皱着的,尤其是在勃起之后。
    指导意见:
    其实衡量手术成功与否,只是看在您勃起之后会不会牵扯系带疼痛,如果是的话,就说明手术切除的系带过多,会影响您以后的性生活的质量的,至于包皮皱着,一般不是很重要的。观察看看吧!...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您所说的情况,我考虑您的手术做得很成功,因为,您只是问关系不大的问题,正常在做完手术之后会在系带处出现小包的,那是由于系带稍长造成的,如果手术之后包皮应该是不会有太多皱着的,尤其是在勃起之后。
    指导意见:
    其实衡量手术成功与否,只是看在您勃起之后会不会牵扯系带疼痛,如果是的话,就说明手术切除的系带过多,会影响您以后的性生活的质量的,至于包皮皱着,一般不是很重要的。观察看看吧!只要不影响您正常的勃起,就没事。
    医生询问:
    不知我的回到您是否满意?祝您健康!
    我*** | 2016-02-19 05:14:16 100 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题