这样可行吗? 关于亚航行李的问题?

 关于亚航行李的问题!!,看到亚航说随身行李不能超过7KG,如果我们两个人,我背一个55L的背包,我女朋友带一个20寸的登机箱,想在登机检查的时候再拿一个环保袋来把东西分装,这样可行吗?是一定会被称重吗?因为最后两趟的飞机时间间隔比较短,所以不想托运行李! 还有就是液体问题,是每个瓶子不能超过100ML,如果我有多个瓶子那是没问题的吧?? 现在亚航的新机场,如果在皇权店买东西还能在里面自提吗!! 问题比较多,但是确实是不知道,麻烦各位达人了!

全部答案

  • 最好不要超重,遇见变态的工作人员,开你罚单没有商量的哟

    回***

  • 我的行李被亚航称重过

    p***

  • 55升的背包尺寸不会超的,我背过60的都可以过。称重的问题很难说,有时候会称,有时候不会称,大概看你如果背的特别多,怀疑会超重的话会要你称一下吧,稍微多一点不会罚钱,但如果比较多的话就罚钱,看工作人员的态度吧。我见过最变态的是Jetstar,有段时间,新加坡跟曼谷的机场,过海关进去之后登机前要称重的,估计是那段时间想多赚点钱,后来就没有再遇到。

    刘***