上升星座在水瓶座的人有什么特性?

全部答案

  •   如果你是水瓶座上升,你甚至比典型的太 阳星座水瓶座的人更重视个人隐私。爱人和朋  友可能感觉他们从来没有真正了解你,这对于 爱人来讲特别成问题。你必须分清有益的个人 独立和不健康的与世隔绝之间的不同之处。你有最佳的水瓶座品质一一友善、温柔、 仁慈。
      这些品质使你乐于帮助他人,你可以成 为最了不起的人道主义者。但奇怪的是你不接 受别人给予你的爱情、温柔和仁慈,宁可远离 朋友和情人。你必须努力摧毁这种情感的障碍, 当然说起来比做起来要容易,因为你觉得作出改变非常困难。这样下去最糟糕的后果是,你 可能有时会顽固地甚至是愚蠢地坚持摆出冰 冷、独立的姿态。

      健康方面,要注意两种可能发生的情况 一是有忧郁症倾向,过分而不必要地担心你的 健康 二是对医生和医疗保健不肩一顾,即使 你实际上病得很厉害。虽然传统的治疗方法是 最佳的选择,但你可能更信赖一些替代药物和 非传统的健康治疗方法。水瓶座掌管循环系统,积极、经常锻炼对你来讲极为重要。

    枭***