南通商贸高等职业学校有什么好专业?

南通无痛引产那儿专业

南通商贸高等职业学校有什么好专业?

南通商贸高等职业学校有什么好专业,国际会计好吗?

好评回答
      晕,南通那学校不好 我朋友在那上的  连个工作都没的分的 可怜死了###学校位于享有“近代第一城”美称的南通市,其前身是创建于1956年的南通区、市贸易干部训练班。1965年7月定名为“南通市商业学校”。“文革”期间停办三年。1972年12月,经江苏省委批准复办,1978年更名为“江苏省南通供销学校”,隶属于江苏省供销合作总社。
      2003年11月,学校升格为“江苏省南通商贸高等职业学校”,同时增挂“江苏联合职业技术学院南通商贸分院”校牌,是以举办五年制高职为主的专科层次的全日制普通高等职业学校。 经过五十年的艰苦创业,学校已发展成教学水平一流的有特色的商贸类高等职业学校。
      目前,学校有两个校区,占地550亩,建筑面积近10万平方米,其中新校区面积480亩,正在规划建设之中。建有各类专业实训中心,以及设施完备的现代教育技术体系和图书信息中心,教学条件完善优良。学校图书馆藏书量13。8万余册,中外报刊1000余种。
      学校现有教职工400余人。专任教师中中高级职称占70%以上,双师型教师占50%以上,每年聘有10名左右外籍教师,师资配备合理精干。 学校现开设报关与国际货运、商务英语、商务日语、国际商务、国际经济与贸易、报检与跟单、物流管理、计算机应用技术、计算机软件技术、电子商务、国际会计、应用电子、棉花检验加工与经营等12个五年制高职专业,商业自动化、烹饪与酒店管理、电子技术应用等3个三年制中专专业。
      其中,“棉花检验加工和经营”专业成为教育部中职骨干专业和全国供销系统特色专业;“计算机应用技术”和“商业自动化”为省级示范专业;“报关与国际货运”专业是江苏省首批课改试点专业;“会计”专业和“应用电子技术”专业是江苏联合职业技术学院重点建设专业。
      学校现有全日制在校生8000余人,其中五年制高职生7000余人。学校面向全省招生、全国就业,建有数百个招生就业基地与网络。近几年来毕业生就业率在97%以上。 学校还积极开展中外合作办学,全面引进国外先进的教育理念、教育模式、教学方法、教材资源及管理经验。
      。2005年,与加拿大戴尔特国际商学院合作办学,成立了“南通戴尔特国际商学院”;2006年,在江苏联合职业技术学院的统一部署下,中印软件技术人才培训项目——“南通NIIT教育中心”落户我校。至此,学校基本形成了以高职教育为主体,中专教育、成人教育、中外合作办学协调发展的多层次、多形式办学格局和人才培养体系。
       学校坚持以人为本,以就业为导向,以能力培养为本位,以素质教育为主线,面向社会、面向市场办学,励精图治,加快发展,办学规模和办学质量不断跃上新台阶,综合竞争力和社会影响力显著上升。学校于1998年晋升为省部级重点中专,1999年成为首批国家级重点中专,2000年开始试办五年制高职,2003年升格为高等职业学校。
      学校办学五十年来已向社会输送了4万多名各类专业技术人才,数十次受到部、省、市级表彰和奖励,在省内外享有较高的知名度,先后被评为全国供销合作社系统教育先进集体、江苏省德育工作先进单位、江苏省文明校园、江苏省基层红旗党校、江苏省五四红旗团委、南通市文明单位、南通市教育系统先进集体、南通市德育先进单位。
      《中国教育报》等多家新闻媒体对学校的办学特色、改革成果和办学业绩作了报道。
       目前,学校正坚持以人为本的办学理念,坚持以服务地方经济社会发展为宗旨的办学思想,在科学发展观的统领下,全面推进教育创新和内涵建设,实现学校教育事业的持续、健康、协调、和谐及全面发展,在全省高等职业教育领域精心打造优质品牌,努力将学校建设成为有鲜明特色、省内外知名、与国际职业教育接轨的高水平示范性职业学校。

    l***