有没有用雀氏纸尿裤的?

 有没有用雀氏纸尿裤的? 没用过这个牌子的,用过的进来说说好用吗?哪个系列的好啊?

全部答案

  • 没用过,我宝宝有用过好奇、妈咪宝贝的,还不错

    F***

  • 我家宝宝纸尿裤牌子用过好多个,不过没用过雀氏的纸尿裤,现在用的是爹地宝贝的,感觉比以前的都要好一些,价格也实惠!

    熊***

  • 听说过这个牌子,只是一直没有买来用过,一般我买的都是爹地宝贝的纸尿裤,宝宝用着蛮好的,还经济实惠,刚好我家附近的超市就有卖。

    高***

  • 宝宝长这么大了,用过的纸尿裤牌子很多,有帮宝适,好奇,小贝真等等,这次尝试了一朵制造的皇茵纸尿裤,感觉很好,对于很多妈妈来说,一般小孩用的吃的都不轻易相信陌生的牌子,可是我们不能忽视新生事物带来的震撼和惊喜啊,用过一朵制造的皇茵纸尿裤,完全被它征服了,薄款的吸收好,对稚嫩的屁屁不伤害,希望有需要的妈妈都可以去看看去尝试下,,定不负你的,,,

  • 用过,感觉还可以,当时我用的是柔薄乐动

    冯***