秒钱APP里说的那个互联网 融资租赁是什么意思?

秒钱APP里说的那个互联网+融资租赁是什么意思?

跪求高手解释,秒钱APP里说的那个互联网+融资租赁是什么意思?

全部答案

  • 我投过拾财贷,也就是这个APP的出品方,我来告诉你吧,
    所谓互联网+融资租赁,首先是说这个APP投的钱都是去了一些融资租赁项目,
    有债权保障,资金流比较明确也比较安全,
    项目的详细信息你在APP上以及人民银行征信中心的网站上都能查到,
    万一出了问题还有债权可以进行法律追溯。其次拾财贷有自己的风控,
    还有几种产品组合,他们是做融资租赁出身,
    因此凭借专业能力把一部分优质融资租赁项目互联网化,
    可以提供8%-12%的投资收益。钱投到实体的好处是可以双向验证,
    比如你可以搜一下之前一家打广告那个英利太阳能,
    他们的一个项目就对外宣布用拾财贷做唯一互联网融资平台。
    希望解答对你有帮助,望采纳。

    匿名