有什么办法能让孩子快速记住单词吗 ?

有什么办法能让孩子快速记住单词吗 /疑问

全部答案

  • :用感兴趣的方式,喜欢什么东西就教他这个的单词。或者把单词贴到物体上。可以采取游戏,可以看电影。

    匿名

  • 记得快:必须集中注意力,认真记忆,积极思维,头脑风暴.
    记得牢:必须反复复习,多多应用,持之以恒,定时复习。
    背单词是个长期任务,要在快要忘记的时候及时重复复习。
    死记硬背的方法已经淘汰了,现在大家都用软件来背单词

    秋***

  • 要培养他们的兴趣,最好自己制作一些卡片,每天让孩子重复记忆就好了。我的答案对你有用的话请点好评哦~

    n***

  • 可以试试跟实物 情景联系在一起 就有个具体形象在脑子里 孩子就比较容易记

    蓝***