成都到西宁自驾车最近的怎么?

成都到西宁自驾车最近的怎么走

全部答案

  • 最短路程1080公里---走成绵高速,经过绵阳,往广元方向,在广元市的宝轮镇附近的罗家沟互通立交离开京昆高速,进入兰海高速,一直往陇南市方向走,过了陇南市,进入G212,往兰州方向,过了兰州,就一条高速路直到西宁了。

    胡***

  • 最快就是走川藏线

    小***

  • 最少时间
    最短路程
    不走高速
    ||约1286.6公里/18小时29分钟
    显示全部详情
    成都市
    展开1. 成都市内驾车方案
    展开2. 成绵高速公路
    展开3. 绵广高速公路
    展开4. G212
    展开5. 兰临高速公路
    展开6. 连霍高速公路
    展开7. 丹拉高速公路
    展开8. 兰西高速公路
    展开9. 西宁市内驾车方案
    (希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“好评”谢谢您的采纳.)

    小***

  •   1。8沿府青路三段行驶1。8公里,稍向左转走匝道,进入城北出口高速2。1沿城北出口高速行驶8。7公里(经城北收费站(成都)),过蔡家老院子约200米后进入成绵高速2。2沿成绵高速行驶91。7公里,过磨家沟约300米后进入绵广高速2。3沿绵广高速行驶226。
      8公里(经棋盘关收费站(广元)),从出口离开,进入G1082。4沿G108行驶2。3公里,稍向右转走匝道,进入京昆高速3沿京昆高速行驶359。2公里(经宁强收费站),从机场出口离开,进入绕城高速4沿绕城高速行驶19。8公里,从咸阳出口离开,朝咸阳方向,进入机场高速5沿机场高速行驶12。
      3公里,过姜子牙墓约50米后稍向左转进入福银高速6。1沿福银高速行驶164。0公里(经陕西长武收费站),从出口离开,进入G3126。2沿G312行驶26。8公里,走匝道,进入G3126。3沿G312行驶119。3公里(经王家沟收费站(泾川),白水收费站(平凉),平凉东收费站,平凉西收费站,蒿店收费站(泾源),收费站(泾源)),左转走匝道,进入福银高速7。
      1沿福银高速行驶186。5公里(经六盘山收费站(泾源)),从兴仁/兰州/G6出口离开,进入京藏高速7。2沿京藏高速行驶59。1公里(经兴仁收费站(海原)),进入刘白高速7。3沿刘白高速行驶109。6公里,进入白兰高速7。4沿白兰高速行驶58。
      1公里,从机场/武威/青海/新疆出口离开,进入兰海高速8。1沿兰海高速行驶101。4公里(经甘肃海石湾收费站),进入兰西高速8。2沿兰西高速行驶106。3公里,从互助/韵家口出口离开(经韵家口收费站(西宁)),到达终点。

    西***