但是不知道这个手续怎么走?

我想从北京买一辆新车,然后回石家庄上牌照,但是不知道这个手续怎么走,你们帮忙问问警察或着咱们帮友有知道的吗,谢谢了。

全部答案

  • 就是先买车,然后开回去按照正常的上牌流程上牌照就可以了。

    哆***

  • 先去车管所办个临时车牌,然后把车开回石家庄上牌照,希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 首先你要确定你的车可以去外地上牌,有些品牌禁止跨区域销售,北京买了不能在外地上牌!
    然后,现在北京周边省市都在今年陆续出台了限制政策,都是针对北京车上当地牌的。
    如果想上河北牌,自己直接去可能没戏了,只能借助4S,收费1000算低的了。
    上外地牌,交强险必须在当地上,商业险可以回来上!

    护***

  • 这个应该比较简单,在5环外买一辆新车走高速开到石家庄,这样可以躲避交警,到石家庄直接上就可以了

    杨***

  • 这个手续倒是不麻烦 购车发票 新车资料等正常办牌照的手续 但是保修很麻烦 如果在石家庄坏了 当地不给保修 只能到购买地保修  千万要注意这一点

    张***

  • 个人:身份证、车辆合格证、开上新车,先交附加费,交强险,然后到车管所上牌单位:组织机构代码证原件、复印件、代办人身份证、公章、开上新车,先交附加费,交强险,然后到车管所上牌

    猜***

  • 只能 在北京上个牌照之后,  把车过户到河北.
    然后就能挂个河北的牌照拉

    匿名

  • 京的车在石家庄可以上照,但是要有石家庄的身份证或一年的暂住证.
    北京的车都是欧三以上的标准~~其他地方的车好多是达不到这个标准的~毕竟欧三的车厂家的成本高了好多。如果你买的车在当地没有,那你就要等几天,当地的车管所把车的资料录入电脑后才能上牌

    剧***

  • 你买完去石家庄上牌子就行了哈。办个进京证。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 你把车到河北过户后,拿着过户的相关手续和证明到车管所办理车辆指标更新的证明,然后你买新车后就可以拿着指标更新的证明直接办理上牌照等相关手续了

    匿名