各位宝妈们 鱼干油都是怎么喂的 每天要喂吗?

各位宝妈们 鱼干油都是怎么喂的 每天要喂吗。都吃什么牌子的阿。宝宝要吃到多大可以不吃了

全部答案

  • 我家是吃伊可欣的,一般就是上午宝宝吃完饭后给她吃,你家宝宝小,一开始给宝宝滴一点就行了,剩下的你可以帮助解决掉,等宝宝大一些就可以滴多一些,慢慢添加就好了,要吃到一两岁呢,我家宝宝现在一岁多了还要吃呢。

    M***

  • 宝宝鱼肝油从满月就要开始补充了这个是预防佝偻病的 一天补充一粒 按照说明书上的看 伊可新的不错 但是其他的也可以 看自己选择了

    张***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!

    罗***

  • 鱼肝油是维生素a和维生素d的合剂,吃这个主要是维生素a可以帮助宝宝的眼睛发育,防止夜盲症等,维生素d可以增加钙质吸收,防止佝偻病等。可以从宝宝出生半个月 吃到宝宝3岁呢。吃这个主要是可以增加钙质吸收,但是不要过量,会引起维生素过量中毒的。

    张***

  • 我家宝贝是吃伊可新的,一般如果宝宝没有明显的缺钙现象的话,是没有必要每天给宝宝吃的。一般是早上吃,连续吃一盒,然后可以停大概十天左右才再给宝宝吃一盒,这样循环的。一般吃到宝宝会走路了,经常出门玩了,经常晒太阳了,就可以不用给宝宝吃的了。因为阳光里也是富含维生素D的,跟鱼肝油的成分一样的。只要宝宝多晒太阳,就可以吸收到足够的维生素D的了,那就可以不用吃鱼肝油的了。不过,冬天阳光比较少的时候,还是可以给宝宝吃一些的。我家宝贝现在三岁八个月了,平时是不用给她吃的了,每天都有晒太阳的。到了冬季,我就会给她吃一些的。

    对***

  • 小一点的时候给把前边的那个给剪开直接滴宝宝嘴里的,大一点了就直接给她吃的,我家一直都吃的是在保健院开的双鲸牌的,我家是夏天没怎么吃,夏天经常的晒太阳,然后冬天一天一颗,我想的是吃到三岁吧。

    李***

  • 我家宝宝吃伊可新,一天一滴就可以

    吴***

  • 鱼肝油每天给宝宝吃一粒就可以了呢,我家宝宝吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油,鱼肝油是促进宝宝更好的吸收钙的,一般都要吃到周岁过后的呢。

    黑***