蓝色底的标准RGB各应该是多少?

证件照的红色,蓝色底的标准RGB各应该是多少?_百度知道

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    如果是蓝色背景,颜色值可设置为:R:67 G:142 B:219 如果用红色背景,颜色值可设置为:R:255 G:0 B:0

    叫***

其他答案

  •   蓝色底RGB:R:0 G:191 B:243 。红色底RGB:R:255 G:0 B:0 。其中蓝色底照片常用于毕业证、工作证、简历等,红色底照片常用于保险、医保、IC卡、暂住证、结婚照,白色底照片常用于护照、签证、驾驶证、身份证、二代身份证、驾驶证、黑白证件、医保卡、港澳通行证等。
      扩展资料证件照除了颜色RGB不同之外,拍摄不同的证件照有不同的要求。举个例子:拍摄身份证照片的要求:1、照片规格:358像素(宽)×441像素(高照片规格),分辨率:350dpi,照片尺寸为32mm×26mm;2、颜色模式:24位RGB真彩色。
      3、要求: 公民本人正面免冠彩色头像, 头部占照片尺寸的2/3,不着制式服装或白色上衣,常戴眼镜的居民应配戴眼镜,白色背景无边框,人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。4、人像在相片矩形框内水平居中,脸部宽207像素±14像素,头顶发迹距相片上边沿7像素~21像素,眼睛所在位置距相片下边沿的距离不小于207像素,当头顶发迹距相片上边沿距离与眼睛所在位置距相片下边沿的距离。
      不能同时满足上述要求的情况下,应优先保证眼睛所在位置距相片下边沿的距离不小于207像素,特殊情况下可部分切除耸立过高的头发。

    站***