这算不算分居?你好?

你好!我与男方结婚四年我因感情不合离家出走有三年多,这算不算分居?原因是他不离我只好作出这样的选... 你好!我与男方结婚四年我因感情不合离家出走有三年多,这算不算分居?原因是他不离我只好作出这样的选择,他说要离得把钱还给他,那我的青春损失要不要也向他要呢?我们是无子女无财产的那一种。我该怎么办,为了我的隐私能不能用短信沟通?谢谢

全部答案

  • 离家出走三年多,肯定算是分居啊!

    有***

  • 你如果要和男方离婚的话,可以和他好好谈谈,不必用离家出走的方式的,法院判决离婚的依据并不仅仅是看分居的时间,主要是看双方的感情是否已经破裂。

    刘***

  • 算是分居的,最好的办法是你们自己协商的好,那你怎么也不想过了,把钱还给他就是了,

    孙***

  • 你可以去法院起诉离婚的,不会有什么青春的费用的饿,你想一想他一时浪费了自己的青春好几年的

    你***

  • 你们已经分三年了,已经算是长期分居了,可以通过起诉到法院来离婚,让法院作出合理的判决来决定你们婚后财产的分配问题。

    石***

  • 好!我与男方结婚四年我因感情不合离家出走有三年多,这算不算分居?原因是他不离我只好作出这样的选...

    m***

  • 是算分居的    !!!!!!!!!!

    迷***

  • 直接去法院起诉离婚,如果能提供确实已经分居三年的证据,法院应该是可以支持判决离婚的。

    回***

  • 最好的办法就是区法院起诉离婚

    往***

  • 离家出走三年多,肯定算是分居啊!

    傅***

  • 你如果要和男方离婚的话,可以和他好好谈谈,不必用离家出走的方式的,法院判决离婚的依据并不仅仅是看分居的时间,主要是看双方的感情是否已经破裂。

    别***

  • 算是分居的,最好的办法是你们自己协商的好,那你怎么也不想过了,把钱还给他就是了,

    李***

  • 你可以去法院起诉离婚的,不会有什么青春的费用的饿,你想一想他一时浪费了自己的青春好几年的

    那***

  • 你们已经分三年了,已经算是长期分居了,可以通过起诉到法院来离婚,让法院作出合理的判决来决定你们婚后财产的分配问题。

    森***

  • 好!我与男方结婚四年我因感情不合离家出走有三年多,这算不算分居?原因是他不离我只好作出这样的选...

    陈***

  • 是算分居的    !!!!!!!!!!

    你***

  • 直接去法院起诉离婚,如果能提供确实已经分居三年的证据,法院应该是可以支持判决离婚的。

    l***

  • 最好的办法就是区法院起诉离婚

    山***