求快速戒酒的方法 ?

求快速戒酒的方法

全部答案

  • ①端正对酒的态度,正确认识喝酒的危害,从思想上坚持纠正饮酒的成瘾行为。②切忌一次戒掉,以免出现成瘾症状。③借助药物。由于饮酒是一种成瘾行为,这时借助药物的帮助是必要的,这样能够提高戒酒成功率。

    健***

  • 建议大家在喝酒前要先把工作给安排好,还要尽量少喝就,使酒精对身体的伤害减少到最低。  在这里戒酒专家给大家以下几点建议。  在喝酒前要先首先选择质量好的酒,就比如葡萄酒,葡萄酒对自身的身体基本不会对肝脏产生伤害,比葡萄酒差一点的就是黄酒,然后是啤酒,而白酒是对身体伤害最大的,所以喝酒时最好不要喝白酒。  在喝酒的前面先要吃点东西,吃含有油脂的食物比较好,这样能预防酒精渗透胃壁。能发挥这个作用的还有就是番石榴中的绿皮部分。  戒酒专家告诉大家,在喝酒的时候千万不要空腹去喝酒或者在喝酒的同时还和饮料、汽水等,那是因为这样能使人体对酒精的吸收加快,而肝脏不能快速的解毒,进而导致醉酒的发生。

    1***