为什么?宝宝哼哼唧唧小声哭闹?

宝宝哼哼唧唧小声哭闹,每次我拍他就会好了,为什么? 宝宝哼哼唧唧小声哭闹,每次我拍他就会好了,为什么?

全部答案

  • 是的,孩子很小,你只要拍拍就没事,他感觉有感觉,小孩子就是靠感觉识别的!

    J***

  • 宝宝小声哭闹是为了引起大人的注意,宝宝觉得没有安全感,拍拍他就让他知道大人在身边

    只***

  • 这个时候宝宝可能有点小小的不舒服,或者心里缺乏安全感,需要妈妈的爱抚哦,你拍拍他就安静了他感觉到了妈妈的爱就觉得很舒心哦!

    承***

  • 估计宝宝是缺乏安全感的缘故,或者是已经习惯妈妈拍着睡觉了,没什么大问题的

    李***

  • 那就是不高兴了吧 哄哄就没事了

    李***