是为什么呢?唐铭阳发起达州商会的成立?

唐铭阳发起达州商会的成立,是为什么呢?

好评回答
     因为商会经济是一个新兴事物,它本身并不是独立的经济范畴,而只是企业家交流与合作的平台与形式,商会的力量凝聚起来的企业家合力,将超越任何单个个人发展,这样成立达州商会之后,不但能让参与的企业得到更好的发展,也能更好的发展达州的经济。

    默***

其他答案

  • 作为第一批加入成都达州商会的企业家,唐铭阳觉得企业间难免会存在着一定的竞争,但时代的大方向需要的是“整合、互补、共享”,单打独斗没有出路。在他看来,整合的本质是相互吸引,优势互补是途径,利益共享、合作共赢才是目的所在。实践证明,抱团创建商会“平台模式”,实现规模效应与跨界经营,不管从实力上、影响上,还是抗风险能力方面,优势是显而易见的。

    老***