爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

请问这种情况大约还要多久生?

早上见红,中午开始规律5分钟一次阵痛,但医生说还要回家等。。。请问这种情况大约还要多久生? 
袁*** | 2016-07-06 14:08:52

全部答案(共11个回答)

• 孕期见红了未必马上临产,但出现五分钟一次的规律宫缩是要临产的迹象,只是初产妇都要经过一天左右才生的,所以,回家等也行,但家远就不好呢。现在多走动有利于生产。祝亲顺利生产。
    期*** | 2016-07-06 14:08:52 38 15 评论
    0/300
  • 这个不一定的,有的妈妈疼一天都没生呢,这个情况的话,妈妈也别着急,可以去洗个澡或是洗个头,不然月子里面可是不能洗的哦,洗完后可以去医院,等待哦。
    拿*** | 2016-07-06 14:08:52 38 15 评论
    0/300
    追问: 医院不收,所以我先住医院附近宾馆了,我家离医院较远。。。希望今晚或者明天可以。。。
  • 住在医院附近就不要担心了,还是听医生的建议吧
    转*** | 2016-07-06 14:08:52 23 18 评论
    0/300
  • 亲,这种情况离生产不远了,今天晚上就有可能生了,这种情况最好还是住院比较好的。
    黎*** | 2016-07-06 14:08:52 23 18 评论
    0/300
  • 这个很难说,有的宝妈一两个钟头就可以生了,但有的需要一天一夜。但宝妈那个医院不可以住院的吗?如果是我,都这样了还叫回家等,还真是有点害怕呢
    欢*** | 2016-07-06 14:08:52 39 15 评论
    0/300
  • 这医生也太不负责了吧,我记得我那会儿见红的时候去医院时问医生这种情况还要多久能生医生说这个不好说的要求我住院我说想回家医生都不让的!亲关于多久能生我觉得这个跟个人的体质有关的,像我都疼了两天都生不下来最生还是剖腹产,我一个朋友人家疼二三个小时就生下来了!这个要看个人情况的!
    徐*** | 2016-07-06 14:08:52 53 12 评论
    0/300
  • 医生应该会给你检查骨缝开的情况,骨缝开的少,医生肯定不会让你住院的
    黄*** | 2016-07-06 14:08:52 23 18 评论
    0/300
  • 觉得应该快了吧,现在要做上下楼梯的运动,反复做,这样有助于宝宝往下走,到时候生的时候自己不受罪了。
    李*** | 2016-07-06 14:08:52 39 15 评论
    0/300
  • 一般这样应该快了,我那时候见红医生就让住院,不过过了4天才生的
    金*** | 2016-07-06 14:08:52 23 18 评论
    0/300
  • 因人而异,只有到疼的感觉要疯了,不停的疼,才是要生呢
    那*** | 2016-07-06 14:08:52 23 18 评论
    0/300
    追问: 怎么才算不停的疼?现在是5分钟一次,疼起来就抓我胳膊,使劲。。。过去这劲儿,就跟没事儿一样,过几分钟。。。继续。。。
  • 这情况不能回家等了吧,一般有规律5分钟阵痛一次子宫很快就能开全了,估计1小时到2小时子宫就能全开了,不能回家了,随时要生的情况了,不过也有情况是阵痛2天也还没有生出来,这个也跟个人体质有关系的
    本*** | 2016-07-06 14:08:52 38 15 评论
    0/300
    追问: 是第一胎。。。所以医生才要等? 有经验了呗?
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部