有亲知道是怎么回事吗?

相机显示镜头错误,有亲知道是怎么回事吗?[转发]

全部答案

  • 据我的判断,成像模糊是对焦组件电动机损坏导致无法对焦。右下角黑块极有可能是对焦组件的碎片。这镜头没法维修,只能更换镜头。这卡片没必要更换镜头的。一支卡片镜头外加更换费,都比新机贵了。维修很简单,就是更换镜头,调校镜头对焦组件。但是维修费非常贵。

    周***

  • 你可以试着把镜头从机身上取下来  然后在装上去.开机后看还有没有显示.我的也是尼康的机子配的腾龙的镜头,有时候也显示错误,稍微轻轻的转一下然后开机就正常拉.如果镜头真的像你说的斜拉,我看你还不如在去买个新的镜头.

    曹***