[啊嗚啊嗚]请问有什么好玩的游戏1?

。。。[啊嗚啊嗚]请问有什么好玩的游戏1:大陆可以玩 2:有mac版?可以麻烦介绍给我吗?谢谢:)

全部答案

  • 英雄联盟。腾讯游戏打飞机,爱消除,节奏大师

    神***

  • 暗黑三,Dota2都有mac版不过都是比较硬核向的游戏。然后强烈推荐的是机械迷城 for mac。近期可以期待的是暴雪的新游戏 炉石传说 ,windows和mac同步发售。

    玉***

  • 暴雪公司出的所有游戏都支持mac系统,像模拟人生、星际争霸等,还有愤怒的小奶、植物大战僵尸也可以玩。你可以去苹果电脑的贴吧或论坛看看。

    綯***

  • 英雄联盟 御龙在天 2kol
    如若我的回答对你有帮助,请为我点下有用噢:)

    匿名

  • 微信打飞机游戏,到哪都能玩

    L***

  • 植物大战僵尸,英雄联盟。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“有用”并给好评哦,谢谢O(∩_∩)O

    W***

  • 地下城与勇士  魔兽世界

    E***