爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
盆腔炎会影响怀孕吗

请问慢性盆腔炎能全治愈好吗?

请问慢性盆腔炎能全治愈好吗?影响怀孕吗?
狗*** | 2016-03-13 12:29:34

全部答案(共2个回答)

• 你好!
    慢性盆腔炎多是由于体内余邪不去,留恋下焦,当机体抵抗力下降是可反复发作,形成恶性循环,迁延不愈 。一次盆腔炎发作,不孕危险为13%,二次为36%,三次为60%~75%,应积极治疗。
    慢性盆腔炎的治愈与治疗方法有很大的关系。治疗时应遵循“急则治其标,缓则治其本”的治疗原则,采用中西药结合。
    在炎症急性发作时可采用抗生素治疗,避免炎症的加重或扩散,单纯的使用抗生素会使机体抵抗力下降,菌群失调,...

查看全部>>

你好!
    慢性盆腔炎多是由于体内余邪不去,留恋下焦,当机体抵抗力下降是可反复发作,形成恶性循环,迁延不愈 。一次盆腔炎发作,不孕危险为13%,二次为36%,三次为60%~75%,应积极治疗。
    慢性盆腔炎的治愈与治疗方法有很大的关系。治疗时应遵循“急则治其标,缓则治其本”的治疗原则,采用中西药结合。
    在炎症急性发作时可采用抗生素治疗,避免炎症的加重或扩散,单纯的使用抗生素会使机体抵抗力下降,菌群失调,造成疾病反复发作,迁延不愈。所以要继用针对你病情的特效中药治本,驱除体内余邪,增强机体提抗力,最终消灭炎症。 
    有什么问题,可随时联系。
    错*** | 2016-03-13 12:28:54 46 4 评论
    0/300
  • 我做了造影后医生也说我有慢性盆腔炎,我也不知道会不会造成不孕。
    R*** | 2016-03-13 12:28:54 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部