在百老汇里面买的手机 有发票是不是正品?

在百老汇里面买的手机 有发票是不是正品

全部答案

  • 手机都是正品,当时也会有部分小牌的东西卖,你自己找些你认识的品牌购买吧
    ###
    是的。

    夏***

  •   这个不好说的。很多商家即使是水货也告诉你是行货。比如LG的产品根本就没有水货行货一说。###这个不一定,聚划算相关信息我很喜欢这个牌子的服饰风格,可是不知道大。。。。。。上海那里可以给尼维达手表换电池?电视有声音没图像是怎么了?请问刷白漆门。
      柜是使用紫荆花硝基漆还是全。。。。。。从中国到西班牙快递要多少钱是《广州方言词典——现代汉语方言大词典》。。。。。。我家泥水师傅说我家铺地砖剩下的长条地砖,。。。。。。Za的产品怎么样啊?1、我家厨房门是让木工师傅做的,1。5M。。。。。。画图用的但不是3D的主要是photos。
      。。。。。酒精戒断症状肋软骨炎初期症状手脚黑色素瘤早期症状狗吃了老鼠药的症状国仁远红外线治疗仪的国际购还有假货的呢。###的确是假的,我买了一部,快递员送到后说是可以打开包裹,但是不能打开手机包装盒也不能拿手机检查!当时我就说退回去,不用说肯定是假的,还好没受骗!咱们以后联起手来订购,不要去理,让他们这些骗子血本无归!###不知道,我没在那里买过,不过前两天陪朋友去太升路买了一款手机价格、质量方面都是不错的。
      如果你有时间可以去看看。电138话800江462果75问###网上的手机和专卖店的是一样的盒子证书什么都不缺,但。。。是,内核硬件组成不敢恭维,质量不靠谱,这是大众问题,不过等你把他玩坏了也就厌倦他了,建议专卖店,电子产品可不是衣服,不过二类产品也够一般人玩的。
      。谁叫他便宜点呢。。###你要是犹豫国际优购不是正品的话你干脆直接去苹果专卖店去买我和你说只要苹果不是被激活过的都是正品一个苹果只能激活一次###“香港国际优购”这个我百度都搜索不到网址,5s的价钱你可参看京东,苏宁,天猫的价钱。价钱相差很大的要么是山寨机,要么是翻新,或者5c改的,一般这种所谓的购物网址可以说是假的,无误###哪个优购?真的优购是卖鞋的,没有手机。
      你买手机就去小巨蛋、京东啥的呗###不可信,苹果皮安卓心埃。

    带***