关于飞机票的问题

家人在国外给我买的国内国外往返的机票,然后把机票传真到国内,我拿着传真过来的机票去机场能换到登机牌么?

全部答案

  • 表示楼主打官方人员客服问一下。

    蓝***

  • 带身份证就可以了!

    不***

  • 这个还是咨询一下航空公司吧

    H***

  • 应该是比较麻烦的,建议资料拿好早点去机场咨询

    王***

  • 拿着身份证和电子票就可以

    一***

  • 取票机,是输入身份证号就打出机票,国内的好像是这样,国外的就不清楚了。

    t***

  • 护照以及相关的材料就可以啦~

    w***

  • 最好是打电话问一下客服!!!

    F***

  • 其实根本不需要 ?拿着证件就好了 ?国人需要拿个纸质的机票的主要作用并不是为了去机场办登机牌用。是为了防止到别国的入境检查时候,可能会抽查到要你出示返程机票~

    卡***

  • 国内的国际机票就是一张行程单,称不上是机票,因为上飞机用不上,只需要证件就可以乘机了!但行程单上有出行时间还是带着比较好!

    赵***

  • lz您好~这样应该是不可以的,如果是出入境(也就是出国入国)的机票在网上购买时必须要有证件号的,身份证是不起任何作用的,只能在意外时证明身份,需要用护照才能换登机牌,您只需要在确定信息无误后告诉您家人要带护照去取登机牌就行了,如果还有其他事会英语的话可以咨询机场工作人员。
    ~~~~~~~!望采纳!~~~~~~~
    lz您好~电子机票订好了,在出发当天到机场拿护照换机票就行了。只要护照号是乘机人的护照号,也就是说只要你拿的护照跟订票时的护照号一致就没问题。

    乔***