的宝宝还吐奶是怎么回事吃过有时候没多长时间就吐奶想知道原?

的宝宝还吐奶是怎么回事吃过有时候没多长时间就吐奶想知道原因

全部答案

  • 病情分析:
    婴儿吐奶常见的原因是宝宝的新生儿的胃部和喉部还没有发育成熟而且一直是平躺状态.胃呈水平位,容量小,贲门较宽.不能很好地收缩,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。
    指导意见:
    最好的方法就是帮助孩子打嗝,吃奶后竖起孩子轻轻拍打后背数分钟,还要有正确的喂奶姿势.种情况随着孩子的生长发育会逐渐消失的不要担心

    陈***

  • 病情分析:
    您好,孩子一个月了,有吐奶的现象,要给孩子少食多餐的,再一个吃完奶以后多抱一会孩子,拍后背,直到孩子嗝出空气会好一些的
    指导意见:
    再一个少食多餐,腹部要保暖的,注意喂痕姿势,吃完多抱一会孩子,吃奶时头部稍抬高些。

    W***