宝宝前几天把头撞了?

宝宝前几天把头撞了,现在额头有淤血,紫黑色的,请教各位宝妈有没有好方法能快速去淤血啊?

全部答案

  • 亲,很高兴为你解答,亲不要担心先用热毛巾给孩子热敷一下促进血液循环然后再给孩子贴创可贴可以有效的止痛消炎祝愿宝宝健康。

    道***

  • 亲,宝宝有淤血的话只要没有流动性出血,可以用冰毛巾敷敷,千万不能揉,同时观察看看孩子的神智和精神状态如何,如果嗜睡或者大哭不停的话就要去医院看看

    玉***

  • 宝妈,用药就对宝宝不好,只能用熟鸡蛋给你宝宝敷了,宝宝撞到,就要注意家里一些不安全的东西,预防一下

    卡***

  • 听说有一种乌青膏,是泰国产的,不过好像挺难买,妈妈用一个鸡蛋在宝宝磕到地方滚滚吧,然后煮给宝宝吃

    G***

  • 我们这边要是宝宝撞到了有淤血都是用熟鸡蛋敷的。

    李***