爱问知识人 爱问教育 医院库

那可以晚点加辅食吗?

那可以晚点加辅食吗?

宝宝五个月20天了,但是我奶水很多,宝宝都吃不完,那可以晚点加辅食吗,好纠结 

全部答案

• 可以阿,母乳够的话,6个月在添加也行的,只要母乳足够就好,说明你奶水好阿,只要别太涨了就好,只要你宝宝跟上营养就好。注意母乳吃东西就是了。

可以阿,母乳够的话,6个月在添加也行的,只要母乳足够就好,说明你奶水好阿,只要别太涨了就好,只要你宝宝跟上营养就好。注意母乳吃东西就是了。收起

暗***

• 你奶水多也可以添加辅食的呀,开始添加的时候都是很少的嘛,又吃不饱,不影响你喂奶的呀,就让宝宝吃点水果汁呀等等先嘛

你奶水多也可以添加辅食的呀,开始添加的时候都是很少的嘛,又吃不饱,不影响你喂奶的呀,就让宝宝吃点水果汁呀等等先嘛收起

s***

• 当然可以啊。。。。。。。。。

当然可以啊。。。。。。。。。收起

花***

• 可以将奶水挤在冰箱里啊,这样到后期断奶的时候就可以给宝宝吃了啊,这个时候不添加辅食也是可以的啊,没事的啊,希望我的回答帮到你

可以将奶水挤在冰箱里啊,这样到后期断奶的时候就可以给宝宝吃了啊,这个时候不添加辅食也是可以的啊,没事的啊,希望我的回答帮到你收起

小***

• 可以适当吃一点,锻炼一下肠胃消化功能,四个月开始应该就是肠胃转变期

可以适当吃一点,锻炼一下肠胃消化功能,四个月开始应该就是肠胃转变期收起

冯***

• 如果奶水足 就6个月后添加 过了六个月母乳不能满足宝宝成长的需要 还是要添加辅食的 奶水多可以买存奶袋存冰箱 或者可以做母乳皂

如果奶水足 就6个月后添加 过了六个月母乳不能满足宝宝成长的需要 还是要添加辅食的 奶水多可以买存奶袋存冰箱 或者可以做母乳皂收起

宋***

• 5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。母乳充足6个月添也行,别太晚了。祝宝宝健康快乐成长!

5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。母乳充足6个月添也行,别太晚了。祝宝宝健康快乐成长!收起

爽***

• 奶水都够吃了,为什么要加辅食呢。吃夜奶你觉得辛苦,怕宝宝不抗饿?白天是可以给宝宝加辅食的,比如给些米粉或者煮鸡蛋的蛋黄。

奶水都够吃了,为什么要加辅食呢。吃夜奶你觉得辛苦,怕宝宝不抗饿?白天是可以给宝宝加辅食的,比如给些米粉或者煮鸡蛋的蛋黄。收起

罗***

• 产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

李***

• 宝宝六个月之前不要添加辅食,六个月后再慢慢加而且一次不要添加太多不然会消化不良,拉肚子

宝宝六个月之前不要添加辅食,六个月后再慢慢加而且一次不要添加太多不然会消化不良,拉肚子收起

瑾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多