请问龙牡壮骨颗粒可以放到牛奶里面一起冲着吃吗?

请问龙牡壮骨颗粒可以放到牛奶里面一起冲着吃吗.5

全部答案

  • 可以一起吃

    这***

  • 你好
    牛奶和龙牡壮骨颗粒是可以同时服用的,可以适当的添加副食增加营养.一般副食品的添加皆由米,麦粉开始,待宝宝逐渐适应方可以开始添加一些富含蛋白质的食物,因为富含蛋白质的食物比米,麦粉引起过敏的可能性为高.
    刚开始给宝宝吃新的副食品时,须从一种而且少量试起,待确定无任何不适,再渐渐加量.随着年龄的增加,食物的种类可以逐渐增加.记住,一次只能添加一种新的食物,以观察是否有不良的反应,而且一星期内最好不要添加两种以上新的食物.因为婴儿的小肠粘膜尚未完全发育成熟,容易将食物中的大分子整个吸收而造成食物过敏.
    当副食品的量及次数逐渐增加时,喂奶变成副食,而固体食物则由副食成主食.由于固体食物逐渐增加,为了避免渗透压过高,所以也要为婴儿补充足够的水分,喝饮料时也最好逐渐改用杯子喝.

    梦***