有个女鞋牌子叫什么宝禄?

有个女鞋牌子叫什么宝禄的

全部答案

  • 牌子应该是:宝人。宝人拖鞋品牌是福建泉州宝峰旗下的子品牌,旨在打造全球第一大拖鞋品牌。宝峰新国际拥有强大的设计研发队伍,每年生产5000万双欧美畅销的各色款式拖鞋,并根据一年四季变化,不断更新产品线,确保四季不断推出新品。宝人拖鞋同时启动了“拖鞋为主打 ,其他鞋类为补充”的“1拖N”工程,摆脱拖鞋本身的“季节局限”,宝人拖鞋打造四季旺销品。经过数年历练,宝峰已在此领域中生根发芽,并蜕变出可喜的成果,经过不懈的努力与钻研,如今代表宝峰研发实力的宝人拖鞋,已经在世界近千家宝人专卖店中与消费者见面。
    作为中国第一时尚拖鞋品牌,宝峰时尚曾先后与瑞丽、施华洛世奇、亚洲小姐、NBA、美国“海绵宝宝”、法国FTV等国内外大品牌联合,演绎一场又一场惊艳绝伦的时尚巅峰盛宴。2010年,宝峰时尚更是获选为上海世博会的特许拖鞋产品制造商及鞋类产品零售商之一。

    菲***

  • 韩国女鞋品牌Suecomma Bonnie宝妮

    小***

  • 不知道,买卖宝上的牌子,不过听说是一个国外的牌子,在中国生产的。其他不知道了。希望对你有用,望采纳。

    老***