无锡出发自驾游哪里好玩啊?

求助:无锡出发自驾游哪里好玩啊?国庆旅游了。

全部答案

  • 西塘、周庄

    匿名

  • 可以去杭州那边古镇玩玩,或者安徽爬黄山。

    R***

  • 感觉开到浙江比较好玩

    匿名

  • 苏州、杭州、扬州都挺不错的

    牛***

  • 出去玩有好多种的追求。有看风景的,有看热闹的,有去品尝美食的,有去吃时令特产的,也有我朋友相约一起放松心情的,还有追求宁静的。
    在我们江苏周边,说实话,山水什么的风景都不咋地。可以说没有什么特别突出的景点。
    如果你看热闹,只是想到此一游的那种。那么你可以去的地方就太多了。比如同里、周庄、还有苏州的园林、南京、南通、镇江、杨州、徐州、连云港都可以。我觉得都值得一去。还有一些乐园、包括上面说的大丰的麋鹿保护区等等也可以。
    但是你如果要想在那玩几天,又想吃美食,又想吃应季的特产。还想有不错的住宿条件。我觉得只有两个地方可以。一个是杭州、一个是苏州。
    杭州的西湖周边和杭州西部可以让你玩上好几天。
    苏州有园林,有乐园,还有一个西山岛。尤其是西山岛,真的是自驾游的好去处。

    z***

  • 如果为了吃蟹,可以去昆山的巴城,那里是大闸蟹的大本营。
    如果还要休闲,可以到常熟一游,那里有不太高的山、不太大的湖,还有不太少的美食和不太多的人。或者还可以去苏州的西山,那里有大湖、长桥、名洞、小岛,集湖光山色于一体。当然你还可以选择去泰州的溱潼,那里是苏北的水乡,有水上森林之景色以及鱼虾蟹等丰富的美味河鲜,不妨一试。

    匿名