不知道买什么品种?

想买一条狗,不知道买什么品种,有什么好推荐呀?

全部答案

  • 问我肯定推荐阿拉斯加雪橇犬呢/偷笑

    阿***

  • 大爱吉娃娃

    小***

  • 多找几个品种做备选,了解它们的习性和饲养要求,从中选择适应自己生活环境及能力的,当然也是自己喜欢的品种。适合你的,才是最好的!

    锦***

  • 大型犬就金毛,小型犬泰迪呗

    G***

  •   1。德国牧羊犬     2。边境牧羊犬    3。贵宾犬     4。金毛猎犬     5。拉布拉多猎犬    6。喜乐蒂犬(谢德兰牧羊犬)     7。杜宾犬     8。澳洲牧牛犬    9。洛威拿     10。德国短毛指示犬     11。
      史其派克犬/比利史牧羊犬 12。威尔斯科基犬 13。 伯恩山犬 14。比利时特弗伦犬 15。北京犬 16。苏格兰牧羊犬 17。迷你型雪纳瑞 18。英国跳猎犬 19。布列塔尼猎犬 20。
      蝴蝶犬 21。松鼠犬 22。英国可卡/标准型雪纳瑞 23。威玛猎犬 24。爱尔兰水猎犬 25。藏獒/灵堤 26卡狄肯威尔斯科基犬 27。巨型雪纳瑞 28。巴哥犬 29。威尔斯跳猎犬 30。
      伯瑞犬 31。万能埂/美国猎狐犬/格里芬犬 32。美国可卡 33。萨莫耶犬 34。纽芬兰狗/澳洲埂/英国猎狐犬 35。贝林顿埂 36。曼彻斯特埂 37。西伯利亚雪撬犬/比熊犬 38。
      猴面埂/丝毛埂/迷你品犬/法老王猎犬 39。挪威猎糜犬 40。维兹拉犬/美国斯塔福郡埂/戈登蹲猎犬/长须牧羊犬 41。凯恩埂/凯利蓝埂/爱尔兰埂 42。克伦伯长毛垂耳猎犬 43。爱尔兰猎狼犬 44。
      吉娃娃 45。骑士查里王猎犬/德国刚毛指示犬 46。库瓦兹犬 47。中国冠毛犬 48。阿拉斯加雪撬犬 49。沙皮狗 50。拳师狗/大丹狗 51。腊肠狗 52。波斯顿埂/秋田狗 53。
      意大利灵堤 54。罗德西亚背脊犬 55。洛威埂 56。法国斗牛犬 57。斑点狗 58。西里罕埂 59。英国老式牧羊犬 60。爱尔兰埂 61。西高地白埂 62。比利牛斯山犬 63。
      马尔济斯犬 64。丹地丁蒙埂/西藏埂 65。牛头埂 66。苏格兰埂/圣伯纳犬 67。库瓦兹犬 68。西施犬 69。斯凯埂 70。拉萨犬 71。獒犬/比高犬 72。巴吉度猎犬 73。
      斗牛獒犬 74。松狮犬 75。苏俄牧羊犬 76。血堤 77。老虎狗 78。阿富汗猎犬 79。见生吉犬 (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。

    细***