爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

深圳拍婚纱照哪家好?深圳哪一家拍婚纱照比较好呢?求推荐婚期都定了,可是婚纱照还没拍,你们谁拍的比较好,深圳哪一家拍婚纱照比较好,求推荐呀?

朱*** | 2015-11-03 18:00:38

全部答案(共2个回答)

• 我弟是在深圳罗湖区红岭中路中深国际大厦12层的巴黎春天拍的,我陪着她去看过,整个店铺的装修都是很高大尚的,他们家的客服在介绍的很是详细,说他们家在深圳已经有12年了,品质是有保证的,并且他们家服装也是全场任选的,不分区的,拍摄当天化妆过成中没有任何的额外费用产生,我觉得这一点很好,不像有的店服装要升级,还有化妆品的推销!

谢*** | 2015-11-03 18:00:39 58 14 评论
    0/300
  • 要说深圳拍婚纱照比较好的,你考虑下罗湖区的巴黎春天婚纱摄影吧,他们的工作人员做事认真,细心!之所以介绍这一家给你是因为我在他们家拍过婚纱照,对他们比较清楚,
    以前我在拍婚纱照之前也找了好几家来作对比的,对比这下觉得还是巴黎春天婚纱摄影好,照片风格我较喜欢,呵呵!还有一个就是他们家没隐形消费,给我们拍的婚纱照底片全送的呢,服装也不分区,随便我们选的,而其它的几家婚纱影楼都是服装分区的,所以最终确定在...

查看全部>>

要说深圳拍婚纱照比较好的,你考虑下罗湖区的巴黎春天婚纱摄影吧,他们的工作人员做事认真,细心!之所以介绍这一家给你是因为我在他们家拍过婚纱照,对他们比较清楚,
    以前我在拍婚纱照之前也找了好几家来作对比的,对比这下觉得还是巴黎春天婚纱摄影好,照片风格我较喜欢,呵呵!还有一个就是他们家没隐形消费,给我们拍的婚纱照底片全送的呢,服装也不分区,随便我们选的,而其它的几家婚纱影楼都是服装分区的,所以最终确定在巴黎春天婚纱摄影拍,结果他们拍出来的,婚纱照确实很好看,现在就推荐你选择这一家,你可以先看看他们的网站跟他们的客服问问看,觉得合适你再过去他们实体店里看!

握*** | 2015-11-03 18:00:38 55 14 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部