结局女主死了的言情小说各位友友谁能推荐一下啊?

突然想看虐完男主虐女主,结局女主死了的言情小说各位友友谁能推荐一下啊?感激不尽〜[抱抱]

全部答案

  • 没看过这种类型的…

    H***

  • 你说的是殇璃吗,这本小说真的很虐虽说女主角后来死了但是确实是个还不错的结局

    潘***

  • 《樱空之雪》;男主误以为女主和别人一起,然后抛弃女主,女主两年后回来只为了在生命结束前看一场盛世空前的樱空之雪,那个美丽的传说,却一次又一次的遭到男主的报复,还有好友的暗算。最后当男主知道女主快死了,难过死了,结局是男女都死在樱花树下

    这***

  • 《夜凝夕》(强推)《夜凝夕2》(强推)《让我们将悲伤流放》《虐殇》《与狼共吻》《与狼共枕》《绝色倾城》《洞房花烛 隔壁》(强推)《已越雷池》
    《我爱你,市长》《小秋不卖》(虐文,看哭了……)《把爱错给了你》(推荐)《戒不掉你的温柔》(推荐)《等我长大,好不好?》(亲,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“有用”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

    请***