有哪位好心人教我折玫瑰花啊啊啊🙏🙏?

有哪位好心人教我折玫瑰花啊啊啊🙏🙏

全部答案

  • 你按照三行四拐的方式折就可以的。别忘了点击“好评”,祝你快乐永远!

    旅***

  • 可以下载一个视频教程

    郎***

  • 微博名字叫折纸艺术的里面有教程哦

    晴***

  •   卫生纸怎样碟玫瑰花 1、以图中最上面的边为界限,对折 2、两边都对折,打开后成这样 3、把纸转个方向,重复前面的步骤,折好后成这样 4、任选一个边,按照图的位置放好 5、注意一下这3条折痕 6、先以横线为边折一个小角 7、再以竖边为界限折一个大角 8、同样,再把左边也折2下 9、打开后成这样 10、换一个边,重复前面的步骤 11、折好后打开成这样 12、再换一个边,重复前面的步骤 13、折好后成这样 14、把对角线折好 15、把4个角折起 16、翻过来 17、按对角线折成这样 18、把中间部分压下去 19、翻过来 20、把一个边拉开一些 21、顶出来,折成这样 22、注意一下红线,一个是小对角线,一个是边 23、以小对角线为中线,把红边折上去 24、把小三角部分折进去(好好和23图对比一下,就知道折的是什么部位了) 25、打开成这样 26、注意一下红线 27、按红线的痕迹向上翻 28、折成这样 29、换另一个边,重复刚才的步骤 30、四个边都折好后成这样 31、一个压一个 32、把最后一个插进去 33、翻过来 37、慢慢把花心打开(可以用不尖的笔捅捅),整理完成^_^ http://www。
      fuqiangzhiye。cn/news-view-24。html。

    罗***