小米3买哪一台好呢?

三星9500,三星7100,小米3买哪一台好呢?

全部答案

  • 推荐买三星7100 绝对秒杀小米  小米的售后服务非常烂 而三星7100的性价比也超过了小米 是一款用户体验不错的手机

    巍***

  • 个人建议还是买三星的比较好。7100.性价比高,质量有保证。小米的手机看似性价比很高,但只是看参数而言感觉性价比高。但是现在的手机性价比都很高,配置高价格低,小米已经没有了性价比优势。而说到做工和体验的话小米就太差了,电池更不用说,玩一会就热得烫手。售后还不健全,不建议买小米。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 推薦7100,7100跟S4的功能差不多,屏幕還大過S4.最重要的是比S4便宜將近1000多,小米就不要買了,不然會後悔的。

    E***

  • 三星9500性价比比较高(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 支持国货吧亲

    匿名

  • 三星7100吧

    米***