移动硬盘东西丢失可以恢复吗?

您好,移动硬盘东西丢失可以恢复吗?

全部答案

  • 可以的。 不过要专业工具。 你要是特别重要就找找专业人士。 如果不是很重要。 可以百度搜一下恢复移动硬盘工具!

    任***

  • 貌似可以你可以用恢复工具试试看

    平***

  • 只要没重新分区、格式化,重新装新文件覆盖磁盘分区。一般是可以用数据恢复 软件 easyrecovery 找回来的。图片文件90%都能找回,world恐怕只能找回标题,内容都是乱码。而且很慢,如果硬盘大的话可能要3-5天甚至半个月,中途是不可以断电关机的,否则重来。另外还得安排一个比需恢复的硬盘大3-4倍容量的硬盘来储存这些找回的文件,很麻烦的。如果只是不小心造成硬盘无法引导,建议你用Win PE自带的磁盘医生修复一下磁盘引导试一下。
    设为好评吧!~!~!~

    紫***