有谁知道在WPS里面怎样插入视频?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 点击插入,然后点选插入附件,选择你要插入的视频文件即可。

    李***

  • 我电脑里只有powerpoint,他俩差不多,主要是找到超链接.
    先确定你要插入视频的位置,然后在wps界面找到超链接,点击.弹出的对话框应该有你要插入的文件的位置,点击你要插入的视频,再播放就可以了.希望能帮到你

    梁***

  • 单击其中的“插入”选项,从打开的下拉菜单中,执行“插入影片文件

    电***

  • 将视频传到优酷,然后复制链接到WPS文档里就OK了。

    军***

  • 亲 插入--影片和声音--文件中的影片。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***