三星i739 酷派5216S 华为8813Q 中兴N909?

三星i739 酷派5216S 华为8813Q 中兴N909 华为8815 中兴N919 酷派5891 我该选哪个 求指点

全部答案

  • 三星的肯定最好,就算标配没那么高,实际运行是不会输其他手机的,而且三星的信号和电话接通速度是所有品牌最好的。

    长***

  • 三星i739吧。

    匿名

  •   华为C8815还未在官网上发布,但是网上已经有了。至于您说C8813和C8815那一款好一些,请先看参数:
    C8815。
    网络模式:CDMA2000
    网络类型:单卡双模
    主屏尺寸:5英寸 960x540像素
    CPU型号:高通 骁龙Snapdrago
    CPU频率:1228MHz 四核
    电池容量:2100mAh 可拆卸式
    后置摄像头像素:500万像素
    操作系统:Android OS 4。
      1 C8813Q。 网络模式:GSM(仅供国际漫游使用),CDMA2。。。 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:4。5英寸 854x480像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8625Q CPU频率:1228MHz 四核 电池容量:1700mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:500万像素 操作系统:Android OS 4。
      1 我个人认为:华为8815要好一些,首先是因为它的屏幕像素要高一些,其次是因为它的屏幕尺寸要大一些,然后是因为它的电池容量大一些(用的时间长一些),最后是因为我觉得华为8815新颖一些,好看一些。 希望此回答对您有帮助!。

    老***

  • 是我就选三星的哦

    梦***

  • 建议买三星,质量有保障

    米***

  • 华为8812Q是首选!酷派可以抹去,这个品牌的机子系统真心不行,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***