究竟是一个什么的定义?

/xc//QQVIP爱情,究竟是一个什么的定义?谁能完美的解释呢?教师也没教过。不懂的飘过。(教师节快乐)

全部答案

  • 爱情就是在一起的时候就只想在一起 宇宙只有你们俩

    小***

  • 我的理解是,首先是异性,然后心动的感觉,很复杂

    钩***

  • 爱情,生理上说是由于人分泌的荷尔蒙,是我们产生了愉快的情绪。我认为爱情是你时时念到对方,时时在想对方在做什么,这就是爱情

    2***