新西兰哪里能捡到青口海贝鲍鱼?

 新西兰哪里能捡到青口海贝鲍鱼,各位驴友,请问,新西兰哪里能捡到好吃的海鲜啊?另外,有什么法律规定? 1-2月份去新西兰,能不能不带冲锋衣? 因为要拍照,能穿点自己的漂亮衣服啊,穿那些速干衣服好像不好看啊

全部答案

  • 我跟你想法一样 不打算带冲锋衣了 确实难看 带一件抓绒 背一件户外雨衣吧。。。。毕竟恶劣天气不是必然的 为了臭美 稍微冒点风险 值得!!!。。。

    仰***

  • 这个时间虽然是夏天,但是天气转冷的可能性随时都有。 最合理的衣服配置,就是短袖+长袖+外套。 每种都带一两件,必须是可以层层叠加上去的,这样可以在天气变坏的时候保温。 防晒油、太阳眼镜,是必须的。 冲锋衣那么保暖的配置似乎有点夸张,但是类似的外套是要的,要能够稍微防水防风。 抓绒似乎不实用,稍微下点雨就湿了。 带了外套,并不意味非要穿上。多数时候你还是穿着夏天的衣服的。 但是不带上,万一天气变冷,冻病了,可不是好玩的。 关于捡贝类,很多海滩都有。具体的限制会在海滩上立牌子注明。 鲍鱼,则要到海里撬。游客没有潜水服,太冷了,不可行。

    离***