爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

怎么办?一岁的宝宝得了眼框蜂窝组织炎?

一岁的宝宝得了眼框蜂窝组织炎,怎么办? 宝宝一岁了, 在31号时打过乙脑疫苗,当天出现低烧。      第二天发烧38.5度以上。吃过退烧药没见起效。      然后去医院说是普通感冒,开了点去火的药。      第三天还是发烧,去医院输液后眼皮上出现红色血丝。      第四天左眼红肿,去医院让我们转诊。去儿研所说眼睛肿是药物过敏, 拍片子发现有些肺炎。静脉注射阿青霉素 。      注射三天后发烧不退, 出现流鼻血情况,退烧药物已无法退烧,转诊儿童医院。      经确诊为肺炎、眼部蜂窝组织感染,经查血常规白细胞数量过高, 入院时值为25,第二天检查白细胞值为110。      医生在药物里加入了丙球免疫蛋白,说是再控制不了就要转到ICU病房。      我该怎么办?
M*** | 2016-04-28 14:01:20

全部答案(共4个回答)

• 没听说过这种病,不过我家宝宝也要打乙脑疫苗了,好担心。希望你的宝宝快快好。
    A*** | 2016-04-28 14:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 没听说过这种病,不过我家宝宝也要打乙脑疫苗了,好担心。希望你的宝宝快快好。
    E*** | 2016-04-28 14:01:20 12 10 评论
    0/300
  • 我宝宝也是在打百白破的当天下午开始发烧,带去医院开了点退烧药吃了,但是到了晚上还是高烧不退而且达到39.5,我们当时吓得不轻,马上再去医院,听了门诊医生建议马上转去住院部,医院护士忙了一晚上才把温度降到38多,在医院住了2天等退烧了并且体温稳定了才出院,现在想想还后怕,我LG到现在为止还不让我们带女儿去打预防针,害怕再发生这种事情啊!所以你的心情我是深切理解,祝福宝宝!
    张*** | 2016-04-28 14:01:20 43 4 评论
    0/300
  • 我宝宝也是在打百白破的当天下午开始发烧,带去医院开了点退烧药吃了,但是到了晚上还是高烧不退而且达到39.5,我们当时吓得不轻,马上再去医院,听了门诊医生建议马上转去住院部,医院护士忙了一晚上才把温度降到38多,在医院住了2天等退烧了并且体温稳定了才出院,现在想想还后怕,我LG到现在为止还不让我们带女儿去打预防针,害怕再发生这种事情啊!所以你的心情我是深切理解,祝福宝宝!
    李*** | 2016-04-28 14:01:20 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部